Clos Labrée

Entre mer et montagne, dans le piémont pyrénéen, nous produisons des Jurançon et Jurançon secs en agriculture biologique sur les coteaux de Chapelle de Rousse. Produire du Jurançon dans le piémont Pyrénéen, c’est s’inscrire dans la culture béarnaise, dans ce paysage vallonné, dans un collectif de vignerons passionnés et de dégustateurs avides de découvertes. C’est aussi participer à la vie de son territoire, à son entretien et à son développement.

Au quotidien, être présent, attentif, à l’écoute de son environnement, de sa vigne, de ses clients, de ses voisins, de ses amis et de ses collègues, pour pouvoir sans cesse avancer et progresser. 

Cet état d’esprit, mêlé à notre passion vigneronne, nous permet d’élaborer des vins de terroirs : typiques, frais et aromatiques !

Contact

Thomas Pissondes

1197, Route de Chapelle de Rousse

64110 Jurançon

+33 (0)5 59 21 61 47

closlabree@gmail.com

Longitude : -0.425476

Latitude : 43.266020

Visites

du lundi au vendredi, de 9h00 à 12h00 et de 14 h à 18 h

samedi  9h00 à 12h00 et de 14 h à 17 h

Dimanche et jours fériés de 10 h à 12 h

Nous vous accueillons au domaine pour vous faire déguster nos Jurançon et Jurançon sec

Groupes :

Sur rendez-vous / 20 personnes / 4 € par personne

Sols et sous-sols

Argilo-Limoneux

Encépagement

Petit Manseng, Gros Manseng, Courrbu

Superficie

3 ha

Vendanges

début octobre à mi novembre

Cuvée :

Jurançon SEC

Spécifités

Garde

Garde 2 à 5 ans

Vinification

Assemblage

80% Gros Manseng et 20% Petit Courbu

Cuvée :

Las Bòrdas SEC

Spécifités

Garde

Garde 2 à 5 ans

Vinification

Assemblage

50% Petit Manseng et 50% Petit Courbu

Cuvée :

MOELLEUX

Spécifités

Garde

Garde 5 à 10 ans

Vinification

Assemblage

60% Petit Manseng et 40% Gros Manseng

Cuvée :

Perhum d'Abòr MOELLEUX

Spécifités

Garde

Garde 10 à 15 ans

Vinification

Assemblage

100% Petit Manseng

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

© Vignerons du Jurançon 2020