Domaine Bru-Bache

Le Domaine Bru-Baché d'une superficie de 10 hectares s'étend sur les coteaux de Monein .
Sa vocation a toujours été de mettre en avant tradition , terroir et de respecter l'environnement .
C'est pour ces raisons que nous travaillons en agriculture biologique et bio-dynamique , des méthodes qui permettent de produire des vins qui allient vérité et authenticité .

Agriculture Biologique

Contact

Claude Loustalot

39, Rue Barada

64360 Monein

+33 (0)5 59 21 36 34

domaine.bru-bache@orange.fr

Longitude : -0.579615

Latitude : 43.326021

Visites

Du lundi au samedi sur rendez-vous

Dégustation

Groupes :

jusqu'à 30 personnes, sur rendez-vous, gratuit

Sols et sous-sols

Argilo limono graveleux

Encépagement

75 % petit manseng 25 % gros manseng

Superficie

11 ha

Vendanges

de fin septembre à mi décembre

Cuvée :

Jurançon SEC

Spécifités

Garde

Vinification

vinifié en cuve inox

Assemblage

100% gros manseng

Cuvée :

Les Castérasses SEC

Spécifités

Garde

élevé 10 mois en barriques

Vinification

élevé 10 mois en barriques

Assemblage

60% gros manseng 40% petit manseng

Cuvée :

Jurançon MOELLEUX

Spécifités

Garde

Vinification

vinifié en cuve inox

Assemblage

100% gros manseng

Cuvée :

Les Castérasses MOELLEUX

Spécifités

Température de service : 10-12 ° C

Garde

Vinification

élevé 10 mois en barriques

Assemblage

75% petit manseng 25% gros manseng

Cuvée :

La Quintessence MOELLEUX

Spécifités

Garde

Vinification

élevé 18 mois en barriques

Assemblage

100% Petit Manseng

Cuvée :

L'Eminence MOELLEUX

Spécifités

Garde

Vinification

vinifié et élevé en barriques

Assemblage

100% Petit Manseng sélectionné

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

© Vignerons du Jurançon 2020