Propriété familiale depuis 1847, située au cœur des coteaux de Monein, entièrement vouée à la viticulture depuis 1990, impliquant la réalisation d'un chai aux techniques modernes de vinification et d'une salle de dégustation face au vignoble.
Didier Capdevielle
Quartier Coos
64360 Monein
+33 (0)5 59 21 30 25
contact@domaine-capdevielle.com
Longitude : -0.584411
Latitude : 43.301959
de 8h30 à 12h et de 13h30 à 18h, dimanche et jour férié sur rendez-vous
accès handicapé
jusqu'à 50 personnes, sur rendez-vous, gratuit
25 ha
à boire jeune, dans les 5 ans
Cuve
70% Gros Manseng, 30 % Petit Manseng
Servi dès l'apéritif, il sera le compagnon idéal de vos charcuterie, poissons en sauce ou en friture, fromage de brebis
La vinification se fait en cuve inox. L'élevage 6 mois en barriques sur lies fines.
70% gros Manseng et 30% petit Manseng
Il accompagnera à ravir vos fruits de mer, charcuterie, poissons grillés, volailles
à boire dès maintenant ou à conserver 10 ans
Cuve
70% gros Manseng, 30 % Petit Manseng
à conserver
Cuve
100% Petit Manseng
à conserver
Barriques
100% petit Manseng
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
© Vignerons du Jurançon 2020