Domaine de Capdevielle

Propriété familiale depuis 1847, située au cœur des coteaux de Monein, entièrement vouée à la viticulture depuis 1990, impliquant la réalisation d'un chai aux techniques modernes de vinification et d'une salle de dégustation face au vignoble.

Contact

Didier Capdevielle

Quartier Coos

64360 Monein

+33 (0)5 59 21 30 25

contact@domaine-capdevielle.com

Longitude : -0.584411

Latitude : 43.301959

Visites

de 8h30 à 12h et de 13h30 à 18h, dimanche et jour férié sur rendez-vous

accès handicapé

Groupes :

jusqu'à 50 personnes, sur rendez-vous, gratuit

Sols et sous-sols

Encépagement

Superficie

25 ha

Vendanges

Cuvée :

Brise Océane SEC

Spécifités

Garde

à boire jeune, dans les 5 ans

Vinification

Cuve

Assemblage

70% Gros Manseng, 30 % Petit Manseng

Cuvée :

Originel SEC

Spécifités

Servi dès l'apéritif, il sera le compagnon idéal de vos charcuterie, poissons en sauce ou en friture, fromage de brebis

Garde

Vinification

La vinification se fait en cuve inox. L'élevage 6 mois en barriques sur lies fines.

Assemblage

70% gros Manseng et 30% petit Manseng

Cuvée :

Vent du Sud MOELLEUX

Spécifités

Il accompagnera à ravir vos fruits de mer, charcuterie, poissons grillés, volailles

Garde

à boire dès maintenant ou à conserver 10 ans

Vinification

Cuve

Assemblage

70% gros Manseng, 30 % Petit Manseng

Cuvée :

Noblesse d'Automne MOELLEUX

Spécifités

Garde

à conserver

Vinification

Cuve

Assemblage

100% Petit Manseng

Cuvée :

Rêve de Pyrène MOELLEUX

Spécifités

Garde

à conserver

Vinification

Barriques

Assemblage

100% petit Manseng

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

© Vignerons du Jurançon 2020