Domaine Reyau

Les origines viticoles du Domaine Reyau ont près de 3 siècles.
Les vignes en production majoritairement plantées en Petit Manseng datent de 1905 à 1956 et sont exposées plein sud, sur des parcelles pentues.

Contact

Émile et Jean-Marc

300, Route de la Commanderie

64290 Aubertin

+33 (0)5 59 82 74 98

domaine.reyau@orange.fr

Longitude : -0.483192

Latitude : 43.2733

Visites

de 10h00 à 19h00, dimanche et jour férié sur rendez-vous

Groupes :

 jusqu'à 50 personnes, sur rendez-vous, gratuit

Sols et sous-sols

Encépagement

Superficie

2 ha

Vendanges

Les vendanges par tris successifs s'étalent de fin octobre, courant novembre et parfois début décembre.
La vinification traditionnelle s'effectue en de chêne durant deux ans.

Cuvée :

Cuvée Aziliz MOELLEUX

Spécifités

Garde

Vinification

Assemblage

Petit Manseng

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

© Vignerons du Jurançon 2020